Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO VICE PIZZA | EPPENDORFER BAUM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 60 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Vice Pizza | Eppendorfer Baum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 11:07 Super lecker
25 Mai 2024 um 22:40 Die Pizza hatte eine vernünftige Größe und geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Einziges Manko:Die sehr scharfe Variante hätte ruhig etwas schärfer sein können. Das is aber Geschmackssache...
25 Mai 2024 um 0:47 Sehr leckere Pizza, der Rand war sehr hart und die Pizza nur noch lauwarm deshalb nur vier Sterne. Geschmacklich top
20 Mai 2024 um 1:24 Leider hat die Kommunikation über den Chat nicht funktioniert. Wir haben um Anruf bei Lieferung gebeten, weil wir schwer zu finden waren. Der Fahrer wat darüber nicht informiert. Dass wir den Fahrer getroffen haben, war Zufall …
16 Mai 2024 um 23:16 Ich hatte die Pizza Hottie Milano und muss sagen es war super fettig. Kann ich leider nicht empfehlen!
13 Mai 2024 um 5:54 Hat leider wie eine tk Pizza geschmeckt, war wabbelig und fast kalt. Der Käse war gerade so geschmolzen, kein Stück gebräunt.
12 Mai 2024 um 17:28 Best pizza in town
11 Mai 2024 um 22:32 top
29 Apr 2024 um 22:55 Pizza fand ich nicht besonders lecker - selten, dass ich mal eine Pizza nicht zu Ende esse. Relativ dicker Boden mit viel Tomatensauce und Käse, dadurch eher matschig. Salami war gut. Muss man vielleicht mögen, ich mag es so nicht.